Когда в Сантьяго идет дождь - подстрочник

Анна Коваленко Анциферова
Когда в Сантьяго идет дождь
И над Испанией безоблачное небо.

Я люблю тебя, и кажется, что это неотменимо.
Какие бы перевороты не совершились в моей судьбе,
Кто бы ни пришел к власти в моей жизни,
Я люблю тебя - и с этим ничего не поделать.

Когда в Сантьяго идет дождь
И над Испанией безоблачное небо.

Я могу забыть твое имя,
Ты можешь измениться так, что тебя будет не узнать,
Я встречу, возможно, еще не одну любовь.
Но ты будешь только сильнее волновать моё сердце.

Когда в Сантьяго идет дождь
И над Испанией безоблачное небо.

Ты можешь умереть, я умру еще раньше,
Но это не так неважно.
Я буду любить тебя и тогда,
Когда от нас ничего не останется.

Когда в Сантьяго будет дождь
И над Испанией безоблачное небо.