С днём пожилых людей

Нина Ерчина
С праздником светлым на все времена,
Всех пожилых людей поздравляет страна.
Пусть волосы стали у Вас почти седые,
Но глаза, такие же живые и молодые.

Вы жизнь прошли, как длинную дорогу,
И так мудры, ведь повидали много.
Дети внуков, правнуков Вам подарили,
А они, продолжение великой России.

Пусть крепким здоровье будет всегда
И лишь светлые дни приносит судьба.
Пусть близкие дарят любовь и тепло,
В душе цветёт весна и по летнему светло.

Желаю добра, душевного тепла и сил,
Чтоб каждый день радость приносил.
Достатка в семье, огромного счастья,
Пусть стороной обходят беды, ненастья.

  Нина Ерчина 26.09.2019 г.