Пусть возьмёт свирель в руки ветер 25 октября 2010

Влад Норманн
Пусть возьмёт
свирель в руки ветер,
сколько есть чудес
в этом свете,
кто расскажет мне,
кто ответит?
Пусть свирель
поёт свои песни
и меня зовёт
в край чудесный,
я веду полёт
в неизвестность ,
и желаю мечту
встретить,
подо мной плывёт
вдаль окрестность,
пусть печаль уйдёт,
здесь мне тесно,
я не дописал
текста....