Тупик продолжение

Иванова Анна Петровна
Анатолий Румянцев.
******************

И опустевшие подворья
Петух не будит на заре.
И праздник общего застолья,
В дни жарких свадеб на селе.
Давно в округе не гуляют:
Безлюдно, жутко,
             зарастают
Лесною порослью поля-
Страну кормившая земля.
А сколько их по всей России,
Пустых, забитых-не сочтёшь.
По городам вся молодёжь
Разъехалась. Лишь обессилев
Остались: стар, да инвалид,
Дожить свой век, как долг велит!