Не могут уживаться свет и тьма...

Артур Наумов
Через страданья возродится Русь,
как и Христос воскрес через страданья!
Назвать я точной даты не берусь,
но новых креп заметны очертанья.
Об её скалы бьются волны лжи,
и злоба льда вокруг неё не тает…
ей факел правды в руки Бог вложил,
и свет его мрак ночи раздвигает!

Не могут уживаться свет и тьма,
а потому и Русь не знает мира…
вокруг неё лишь «горе от ума»
и ор разврата дьявольского пира!
И до поры, до срока – будет так:
страданьями Бог очищает души…
а, посему, «законен кавардак»,
но никогда  – он правду не задушит!

25.09.19