Прошу

Диана Халикова
Кто-то видит во мне смелость,
Кто-то мудрость, а кто-то зрелость.
Но никто на всем белом свете
Не заметил во мне ветер,
Не заметил кричащих чаек
И ночей, что по звездам скучают,
Не заметил весенних ноток,
Солнца бликов и звездных чёток,
Не заметил ухмылок моря,
Что крадет у скорбящих горе,
Не заметил бесчинств метели,
Песен соек и свиристелей,
Не заметил следов полыни…

Замечайте, прошу, отныне.