Новогодняя акция

Попова Ирина 3
Мы в преддверии Нового года,
Чтоб порадовать деток своих.
Вот придумали новую моду,
В снег подарки зарыли для них.
Всё пометили ленточкой яркой,
Прежде чем отправляться в постель.
Ну а раньше конфеты, подарки,
Для детей расставляли под ель.
Наши парни теперь повзрослели,
В первый класс они в школу пойдут.
Мы не стали рубить нынче ели,
 И подарки пусть сами найдут.
Под куранты все выйдем из дома,
Лабиринт уж протоптан в саду.
Ещё с лета мальчишкам знакомый,
Весь в сюрпризах он в новом году.
И такое веселье мы верим,
Сыновьям непременно понравится.
И в лесу пусть растут сосны, ели,
Грибникам глаз чаруют красавицы.