Паруса наполнит ветер

Александр Никулин 13
Паруса наполнит ветер
И умчит за край земли
Я забуду что на свете
Ищут гавань корабли

Вырвусь в море на приволье
Там где небо и вода
На земле печаль и горе
Бросив раз и навсегда

Развязав узлы сомнений
Скину груз мирских забот
Чтоб на гребне приключений
Плыть без устали вперед

Ветер странствий бьет мне в спину
И торопит уходить
Чтобы сердце не остыло
Мир без устали любить

Я сожму штурвал по-крепче
Сверю с курсом свой компас
И пройду дорогой млечной
В перекрестки звездных трасс

Паруса наполнит ветер
И подарит мне прилив
Чтобы плыть могли по свету
Без преграды корабли