диалог на расстоянии

Борис Фадеев
-Где ты
 путешествуешь,
 в дальнем далеке?
 с кем ты,
 кого пестуешь?

-Сам я налегке...

-Сладка 
 даль безбрежная?

-Всё в одной мольбе,

-Как ты?

-Всё по-прежнему,
 скучаю по тебе...