Ты выключаешь на небе звезды

Диана Халикова
Ты выключаешь на небе звезды,
Стирая в пыль невесомость ночи.
В тебе текила, лимон и розы...
Во мне любви и стихов неточность.

Приходишь тихо, садишься рядом,
Смеешься шуткам о проходящем...
Я заболела, мне так и надо.
С тобой любое лекарство слаще.

Ты выключаешь на сердце боли.
Сижу поодаль и тянет в детство.
В моем пространстве избыток соли,
В твоем я - девочка по соседству.