26 сентября

Маша Даария
Опять ты ночью целовал,
Спала и не смогла понять,
Зачем из прошлого позвал?
Дорога мне туда закрыта.
И сердце замуровано гранитом,
Вот дата и сегодня год!
И этот день, как бездна сентября
Уже не трогает меня.
Могу себе сказать, что прожит он не зря
В любви чужой была омыта,
Хотя и эта тема для меня закрыта.
Я поняла одно, как не пыталась
Закрыться кем-то..даже память не осталась.
Секрета нет,
я,
просто,
Стараюсь быть одна,
Мне ни к чему повторов пустота.