но ты не помнишь

Диана Халикова
Я твёрдо верю в твои пароли.
Гребу по небу, не обжигаясь.
Мне раны сдобрили слоем соли,
Велели двигаться, не сдаваясь.

Я твердо верю в твои трезвоны.
По небу облако их разносит
И приземляет на сосен кроны...
Меня уносит... Меня уносит...

Я твёрдо верю в твои заветы:
Спасай другого, хоть сам утонешь...
Я помню парус и помню лето.
...но ты не помнишь.