Так старейте же со вкусом!

Вера Долгова-Першинская
Осень жизни,  поумерь  шаги!
Я всю жизнь бежала и спешила.
И  виски  мои  не  серебри...
Лучше б Бабье Лето мне продлила.
    Я конечно  не  боюсь  стареть.
    Выгляжу  на ..ять!  Не плохо.
    Легок шаг, и шарм и силы есть,
    По девчоночьи смеюсь  задорно.
И душа как прежде  молода.
Отчего? Да и сама не знаю.
Так старейте же со вкусом, не спеша!
Возраст свой любить я  призываю.
     26.09.2019г.