Шутливый гороскоп

Светлана Прокопик Сухова
СентяБРРРЬ, октяБРРРЬ, нояБРРРЬ, декаБРРРЬ -
они от холода дрожат.
ФеВРАЛЬ - неутомимый враль -
то оттепель, то снегопад.

У мАРТа - творческий подход,
нас удивлять всегда готов.
М-АЙ - с целым ворохом хлопот
весь на эмоциях без слов.

У летних месяцев своя
характеристика звучит,
журчит волшебная струя,
сгущая красок добробыт.

И жирной точкой авГУСТ в них
добавит роспись и печать.
Ажиотаж жары утих?
Тогда опять пора дрожать!

  26.09.2019