Ангел Любви...

Владимир Окороков 2
Холодно, холодно, Ангел,
Обними меня тёплой рукой...
Вижу в руке твоей факел,
Встал и иду за тобой...

Утро, Благовест, Слово,
Сердце пронзает вдруг боль!..
Осень открыть мне готова,
Что же такое Любовь!..

Свечи зажги добрый Ангел
Веры, Надежды, Любви...
Пусть это чистое пламя
В сердце напишет:"Прости!"..

Слёзы из глаз покаяния,
Осень, спасибо тебе...
Долго Господь ждал признания,
В этой нелёгкой судьбе...

Женщина, дай свою руку!..
Если споткнусь, подними...
Шаг Твой я слышу по звуку,
В нём только радость Любви...

Володя Окороков