8 лет...

Хельга Фрост 2
Я сегодня просто погрущу,
8 лет, как папочки не стало.
До сих пор поверить не могу,
Да и всей мне жизни будет мало.
Я куплю халвы, как ты любил,
Кофе заварю в большую кружку.
И Ротару я тебе включу,
Пусть поет, ведь ты любил послушать.

К маме я зайду, поплачем с ней,
Вспоминать тебя, конечно, будем.
Нет для нас ни ближе ни родней,
Мы тебя наш милый не забудем!
Ты покойся с миром, папа мой,
Доча твоя очень тебя любит.
Дедушке привет передавай,
Пусть на свете том твоим он другом будет.

Я сегодня просто погрущу,
Сяду у окна, пусть слезы льются.
И на миг представлю- Новый год
И там рады все и все смеются.
Помню я 2008-й,
Как сидели вместе отмечали,
Димка, Женька, Ник еще малой,
Что в последний раз так- мы не знали.

К маме я зайду, поплачем с ней,
Чай попьем и поедим халвы.
И на миг представлю я опять-
Рядышком сидишь со мною ты...