Почтовым голубем лечу к тебе я сам 26 октября 2010

Влад Норманн
Почтовым голубем
лечу к тебе я сам,
спешу сквозь ночь
стрелой по небесам,
хочу тебя коснуться
нежным голосом,
хочу твои 
погладить волосы,
а не блуждать
по сумрачным лесам,
в руках твоих 
остаться гладиолусом...