Сердце доброй память согрето...

Владимир Константинов 6
Проводили добрым словом лето, но не на погост, до лучших дней!
Сердце доброй памятью согрето и стучит в ответ ещё сильней...
Наливай-ка из котла погуще, зачерпни от широты души
Ветер забирает в роще пуще по верхам, а по низу шуршит...

По воде серебряные блики, жёлтый листик к берегу приник
Где-то там агаты, сердолики и луны обожествлённый лик...
Сердце доброй памятью согрето... - За всея, какие были лета!!!

2015. 26.10.

Остров Крым. порт приписки Феодосия.