Не убивайте...

Светлана Леманинец
 Не убивайте тех ,кто не угоден,кто вам сейчас печаль приносит,кто вам мешает жить ,как вы хотели,они такие как и вы ,они носители своей судьбы и делают все тоже,что в каждого Бог вложит...Понять поступок каждого пытайтесь и только так до истины нам можно всем добраться-откуда жизнь берёт начало?откуда смерть пришла нежданно?кто настоящий здесь злодей? все есть ответы у людей,кто никогда не убивает ,а может разговаривать на равных ,не возвышаясь над другим,хотя имеет больше сил и средств ,он не возносится сам до небес,он ищет правду ,но смерть сама ко всем придёт однажды и будет нечего сказать ей  сразу ,ведь вы убили тоже сами и милости просить чтоб дальше жить у вас не будет ,за каждой смертью,смерть прибудет ,так Бог распорядился на земле,кто смерть несёт,тот сам её же и найдёт ,она не покидает,людей что убивают и это будет бесконечно,пока мы не поймём ,что существует вечность,которая не примет смерти,она живёт и существует ,и в ней мы все ,жить дальше будем .