Осенним утром

Борис Ефремов 2
ОСЕННИМ УТРОМ

(Происшествие)

Холодным осенним утром
(Сиверко выл, как зверь)
Цветы постучались смутно
В тугую балконную дверь.

«Впустите! Скорей впустите!
Заледенели совсем».
И Валя сказала: «Живите.
Места хватит всем».

26.09.19 г.,
Предпразднство Воздвижения
Креста Господня