И снова ночь...

Евгения Александровна Влади
И снова ночь бессонницей тревожит,
И снова мысли колом в голове...
Свою балладу напевает дождик,
Ложась слезами в скошенной траве,
Опять внезапно небо запылает,
Мгновенно прогорев до синевы,
И ветер шустро пепел разметает
По горизонтам пашен вековых.
Вдали призывы отдохнувшей стаи
Рисуют образов последний штрих...
Вдох-выдох, обороты нарастают,
Пропорций вспять с остатками моих... 
19.06.2018