Идеальная пара

Печерный Юрий Григорьевич
Мы с тобой идеальна пара,
Нам завидуют даже друзья.
Ты ещё молода и я тоже не старый,
Убеждались не раз — друг без друга нельзя.

Наши годы летят, словно птицы,
Но грустить мы не будем с тобой.
И любовью своей мы не будем гордиться —
Этот шанс на двоих нам подарен судьбой

Припев:
Не может время разорвать
Цепочку тоненькую счастья.
Хочу тебя поцеловать,
Я у любви большой во власти!
Мы друг для друга рождены
Мы небом венчаны однажды.
Хранить любовь свою должны,
Сражаться за неё отважно!

Посмотри — наши дети взрослеют,
Сын, конечно, похож на меня!
Дочка грустные мысли улыбкой развеет,
Сразу видно, что копия точно твоя!

Перемены идут постепенно,
Жизнь вращает своё колесо.
Я тебя, дорогая люблю незабвенно,
И на пальце ношу золотое кольцо.

Припев:
Не может время разорвать
Цепочку тоненькую счастья.
Хочу тебя поцеловать,
Я у любви большой во власти!
Мы друг для друга рождены
Мы небом венчаны однажды.
Хранить любовь свою должны,
Сражаться за неё отважно!



---------------------------