Я с воздухом тебя вдыхаю

Чухнин Павел
Я с воздухом тебя вдыхаю -
Фибрально наслаждаясь им
На вкус любви я западаю,
До растворенья смешиваюсь с ним!
*
Я сердце этим зельем заполняю…
С мерцанием твоей души
Приливы удовольствия смакую
Ловя губами капельки судьбы.
*
Глаза закрыв и сладко нежась,
Шепчу тебе: Кружи меня, кружи!
И гладкость твоей кожи, повторяя
Подушечками пальцев, я с наслаждением в явь - раскрашиваю миражи.
 20.02.2019г.

Рисунок взят из Интернет
Благодарю автора