Монолог ЦАРЯ

Анатолий Антикуз
Я новый твой царь, Россия,
И это мой звёздный час!
Назначу Себя Мессией
И Сам подпишу Указ.

Я тут вам не хрен на блюде,
Посажен на трон не зря.
Так будьте смиренны, люди,
Прошу не гневИть царя!

Я метко стреляю в тире,
ПоцЕлить могу и в глаз...
Мы будем "мочить в сортире"
Всех тех, кто не любит нас!

Мои костоломы рьяно
Исполнят любой приказ,   
И тупо, в угаре пьяном,
Лабают* "Кровавый Джаз"...

Мы очень "крутыми" стали,
ГУЛАГу дадим мы ход...
Железной рукой, как Сталин,
Я буду держать народ!

Смутьянов я взял "на мушку"*,
А тех, кто "качал права",
Мы сдали давно в "психушку".
Всё просто, как "дважды два.."   

В Крыму и в Донбассе, всюду,
Устрою я Сущий Ад..!
Возьму в кумовья Иуду,
Ведь он мне совсем как брат.

Заставлю мой люд упрямый
Платить мне оброк и мзду,
Скажу россиянам прямо:
"Я всех вас имел в виду...!"



*Лабают(играют),жаргонно-уничижительное от слова ЛАБУХ(ресторанный музыкант)      
 "...Слабайте-ка , ребята, нам рок на посошок..."

*Взял "на мушку" - взял "под прицел".