Я правда влюблен

Милюхин Сергей
Все выше, выше поднимался,
Я над поверхностью Земли...
Я с облаками обнимался,
Паря над миром – ты пойми!

Что наша жизнь?
Лишь вздох разлуки,
Да нескончаемые муки,
Смертельных ран тупая боль!
Навек заученная роль.

Быть рядом, близко – но вдали!
А так ведь хочется любви...
Дышать чтоб было мне отрадно,
И жить с тобою очень ладно.