нарисую завтра

Юрий Воробьев 89
Нарисую образ
Мысленно, невнятно,
Чей по жизни компас,
Все ведёт обратно ...

Небеса прекрасны,
Мне надежду к свету,
Обернуть напрасно,
Кончилось уж лето...

Чувств неугомонность,
Радость моя  - где ты?
Линий нежных томность ,
С ночи до рассвета...

Колыбель историй,
Сказки бытия,
Нарисую море -
Парусник , тебя...

И в чертах невнятных,
Выискав покой,
Буду прятать счастье,
От судьбы земной...

Буду греться верой,
Что сильней греха,
Уничтожу зверя,
Что б жила душа...

А по жизни компас,
Что ведёт обратно,
потеряв однажды,
Нарисую завтра....