Осень ржавая

Елена Николина
Осень ржавая на окраинах,
Бьёт дождинками по щекам.
Слёзы катятся не по правилам,
И от этого грустно нам.

На дорогах одни колдобины,
Грязь слетает с колёс машин.
Сколько времени вновь угроблено,
Как обычно, всегда спешим.

Дома холодно, окна старые,
Ветер дует со всех щелей.
Осень ржавая, листья алые,
В череде бесконечных дней.