Про доброго

Вероника Мусвидас
Добрый не значит дурной.
Добрый не значит не мудрый.
Добрый не значит святой.
Добрый не значит не трудный.
Он одобренья не ждёт,
Но не жалеет улыбки,
Хоть, как и все, устаёт
И допускает ошибки.
Не истерит напоказ
И не злословит, кусая.
Добрый тебя не предаст,
Даже когда предаваем.

25.09.2019