Мне за жизнь ни капельки не стыдно

Валентина Сомова Ти
Мне за свою жизнь ничуть не стыдно.
Я сумела с честью жизнь прожить.
За других до боли мне обидно.
Воровать, обманывать, тупить.

Никогда отца не подводила.
Слезы не лила по мне и мать.
Никогда отроду не блудила.
Никому не буду досаждать.

Помолюсь я Богу потихоньку.
За других, за тех, кто согрешил.
Уроню из глаз своих слезинку,
За всех тех, кто что- то совершил.

Я у Бога попрошу прощения,
За все зло причинила я.
Есть у меня на этот счет сомнения.
Бог простит, я думаю меня.

Мне за жизнь ни капельки не стыдно.
Как могла я честь свою несла.
За других пусть им будет обидно.
Я сгорела за других дотла.