Мне кажется, любовь моя мельчает...

Ольга Жухорова
Мне кажется, любовь моя мельчает.
Становится шагреневою кожей.
А я расту- в раздрае и в печали.
И даже в тихой ярости, быть может...

В сплошное ожиданье превращаюсь,
И, окуная  жизнь свою в рутину,
В которой, как по кругу, я вращаюсь
Как паучок в непрочной паутине…
26.09.2019