Как будет...

Андрей Александрович Шаврин
День нынешний
Дурные времена
События расплывчаты
Туманны

Все по местам расставит
Как всегда война
Кто в полицаи двинет
Кто то в партизаны

И будет просто
В каждом есть свой рай
Настанет время
Выбирай...
        26.09.2019г.