Мороженку дай!

Евгения Александровна Влади
Сказала ты, мама, запретное слово,
Ты в «игры» свои со мной не играй!
Я бедный, несчастный, голодный ребенок!
Пожалуйста, мама, мороженку дай...

Я кушать хочу, я почти умираю,
Мы ели недавно? И что? Я расту!
Мой пузик бурлит, протестует, рыдает...
Мороженку просит, вот эту - не ту!

Ах как же ты, мамочка, не понимаешь -
Совсем не смогу я сегодня заснуть!
Зачем холодильник опять открываешь?
Покушать бананчик? Кефирчик? Забудь!

Внутри раздаются предсмертные стоны,
Не буду салат! Убери огурец!
Я - бедный, несчастный, голодный ребенок...
И мне без мороженки точно конец...
04.07.2018
Посвящено моей маленькой актриссульке, и всем деткам в целом.