Куда ты пойдёшь, когда...

Александр Джангезян
Куда ты пойдёшь, когда
Окутает Мир беда?
Когда, вдруг, померкнет свет,
Где будешь искать ответ?

Потеряв, навсегда, любовь,
Сможешь подняться вновь?
Изнемождённый в бою,
Примешь судьбу свою?

Кто ты? Скажи мне, ответь!
Сможешь не сдаться впредь?
В поисках доли иной
Что ты возьмёшь с собой?

Не говори. Молчи.
Вот. Это все ключи
От всех возможных дверей!
Иди и живи, скорей!

Строй меж людьми мосты!
Там, где дороги пусты,
Поставь свои города
И собирай туда

Тех, кто с тобой заодно!
Кому здесь не всё-равно,
Каким будет завтрашний день,
Ты им помоги, в них верь!

Будущее уже здесь,
В каждом из вас оно есть.
Создавайте его смелей
Из тысяч и тысяч дверей!

Здесь вы взрастите вновь
Веру, Надежду, Любовь.
И, вобрав в себя Свет и Тень,
Запустите новый день!

26.09.19 г.