***

Юрий Воробьев 89
И падали с небес вершилы звёзд,
Вершины гор спускались по оврагам,
И рушились дома, ступал мороз,
Остатки душ спасались лишь отвагой...

Народ голодный вымирал быстрее дня ,
Что угасал за час , меняясь с ночью,
Быль покрывалась  сумрачностью сна,
Терялся смысл , реальности не точной...

Конец. Иль новое начало!?
Ждала планета возрожденья и тепла,
А души грешные , которых так не мало-
В огонь бросаясь , жаждали дождя...