Мне снятся милые глаза!

Евгений Симонов 5
Порою часто ,в час разлуки ,
Мне снятся милые глаза .
И я  испытываю муки ,
Что не любить их мне ,нельзя !

Я сладко ими очарован !
Как - будто манят , из дали ,
И словно сказкой  околдован ,
Шепчу им страстно :,, Натали ,,!


Как наяву всё ощущаю ,
И взгляд таинственный ловлю !
Что это сон ,я понимаю ,
Но так люблю ,люблю ,люблю ...!