***

Юрий Воробьев 89
А по утрам уже мороз,
Теплее одевайтесь,
Совать в дела чужих свой нос,
Вы не пытайтесь!

У каждого свой путь на свете,
Чужую жизнь нам не прожить,
Земное счастье -это дети,-
А вечное -любить!...