Как в шахматах - считая... Дневная улыбка

Юрий Кутенин
Как в шахматах - считая...

Как в шахматах - считая...
на три хода,

торопимся,
бежим,
спешим.
О "Волга!Волга!" Князь Нехода
на фабрике одной служил.

Мы обожаем лишь Дуняшу.
Она стихи свои поет.
Дуняша - воплощенье наше,

Но и Нехода поживет.

Ведь равновесие достигнуть
 возможно через  Инь и Ян.
Инь - если трезв,
Ян - когда рьян.

Примечание.
Замечательный фильм "Волга!Волга!" кажется из 50-ых того века.
Кто смотрел - тому и объяснять не надо.
Кто не смотрел
Посмотрите.