Чернобурка. Алфавит детский. Буква Ч. Млекопитающи

Микола Стихоплет 2
ЧЕРНОБУРКА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА Ч. МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

 Перед вами ЧЕРНОБУРКА –
 До чего ж она красива,
 Хитроумная снегурка –
 Горделива и игрива.

 Чёрнобурая лисица,
 Вызывает восхищенье,
 Лес, лисичкою гордится –
 Лиска, дивное явленье.

 ЧЕРНОБУРКА неземная –
 Для зверей она родная.

 Микола-стихоплёт 2019