Деньги - простые бумажки!

Евгений Минаев
Деньги - простые бумажки!
Деньги - презренный металл!
Рабство не знает поблажки:
Каждый рабом денег стал.

Войны,предательство,ужас!
Сбитая с сердца любовь.
Хитрость,жестокая тупость
И череда катастроф.

Деньги приносит удача,
Деньги приносит разбой.
Деньги - прибыток и сдача:
В дело или на пропой.

Деньги,увы, не от бога!
Деньги,чтоб выжить и жить.
Ты копишь деньги для гроба!
Я,чтоб машину купить.

Деньги - веселье и скука!
Деньги понятны нам всем.
Деньги летают по кругу
И в заголовке всех тем.