С Днём рождения, сын!

Олег Глечиков
Я был в забое, когда ты родился.
Под землю, мастер «притаранил» весть.
И крикнул я,  что Бог на свете есть!
И, засмеявшись, в дикий пляс пустился.

А на поверхности, тогда, гулял сентябрь.
В багрянец, с золотом, рядилась пава осень.
Тайга была прекрасна, между прочим,
Повсюду золото, что не вмещалось в ларь!

И я бежал по золотым листам,
Бежал, в роддом,  в руке, букет сжимая,
Бежал, крик радости и эхо, обгоняя…
Улыбкой – счастье пробегало по губам.

Миг этот счастья вспоминаю каждый раз,
Когда сентябрь приносит весть о дне рождения.
Я на руках тебя держал, как продолжение –
Себя, фамилии всех Глечиковых, нас!

Пью, за тебя! За счастье и любовь!
Чтоб встреча  с ними всё же состоялась.
Ищи любовь свою!.. Не за горами старость.
А одиночество, оно приносит боль!