Мой младший сын

Вета Росс
Мой младший сын!
Моя ты радость, моё ты счастье и покой!
Было начертано у Бога твоё рождение зимой.
И холода не повлияли, морозный ветер не сумел,
В твоем характере убавить добро, тепло , успешность дел.
И помогал Господь мне верить, держал за руку в трудный час,
Когда в распахнутые двери пришла та новость и для нас.
Что сын родится, сын завета! И все пути предрешены,
И род окрепнет и продлится, мы в этом плане быть должны.
Как это чудно ! Как прекрасно!
Любить...надеяться и ждать.
Желаю... к Господу стремиться, и с Ним по жизни побеждать.