Не понимаю

Валентина Шеломова
На сайте страсти разгораются такие,
Живут и действуют здесь тролли заводные.
Зачем-то люди тут друг друга травят.
Порой колючки разные вставляют.

Что не живется им спокойно, я не знаю,
Не понимаю, что хотят, не понимаю.