Давай порассуждаем...

Светлана Чайка 2
Давай порассуждаем и допустим -
Бывает же: ни рифмы и ни слов.
Стихи плетутся с радости и грусти,
С опавших листьев - ярких мотыльков,
С заката, догорающего алым,
Тропинки,  заблудившейся в лесу,
И с нежности, немного запоздалой
И  ветра, осушившего слезу...
Вот так однажды словишь вдохновенье,
Как приз или  подарок(без вранья).
И лишь с  унылой скуки, без сомненья
Стихи плести не научилась я...