Стеснительно

Милюхин Сергей
И я понял лишь одно,
Я влюблён в тебя давно.
Мои мысли о тебе,
Наяву и в сладком сне.

Ты милее всех на свете,
И желанней остальных.
Лишь с тобой хочу быть вместе,
Не смотрю я на других.

Окружить тебя заботой,
И обнять тебя скорей,
Чтобы ты была счастливой,
Самой яркой из людей.

Пусть мой опус не объёмный,
И короток этот стих.
В нём раскрыл я свои чувства,
Чтобы знала ты о них.