Предвкушение

Евгения Александровна Влади
Хожу кругами по пустой квартире,
Все мысли только о тебе одном,
Ты одинок в своем жестоком мире,
Я одинока... каждый при своем.

Хочу я пылко обхватить губами,
Хочу вкусить твой сладострастный сок,
Где я и ты единым целым станем,
И это жизни истинный порок.

Мечусь я в мыслях, отложив решенье...
Ты мой единственный, желанный, стынет кровь...
Мы в этом мире Бога лучшее творенье....
Тянусь к тебе.... и отстраняюсь вновь.

Я знаю, не дано второй попытки,
До завтра отложить бы приговор...
Но манишь ты, не вынести мне пытку...
Мой сладкий, спелый, сочный помидор.
23.07.2018