***

Юрий Воробьев 89
Святая Русь, юродивые люди,
Блаженные подвижники, отцы..
Ау! Ну где же вы! ? Уже ли только буде-
Пастух не лучше заблудившейся овцы...

Куда идти , к корыстным лицемерам?
Иль к тем кто совесть позабыл?...
Святая Русь ты потеряла Веру!-
В нас нет духовности , не стало и любви...

Прошу, прости меня Господь за прелесть эту!-
Менять себя хотел бы для любви...
Но ,как же поменяешь всю планету?-
Когда пастух не лучше  блеющей овцы....