***

Владимир Острый
Нам для любви не важно время,
Что есть сегодня на дворе.
И ей не важно даже место,
Где в мире этом мы живём.

Любовь живёт всегда в том сердце,
Что теплотой согреет всех.
Ведь кто любим, кто любит сердцем.
Готов тепло свое дарить.

Любовь разлуки не боится .
Она умеет в жизни ждать.
Ведь кто любим и к то любимый,
К любви стремиться ведь всегда.

Любви не важны континенты,
И страны тоже не нужны.
Она живёт ведь в нашем сердце,
Где нет у нас с тобой границ.

Любви не страшны все преграды.
Что можем встретить мы в пути ,
Она поможет нам с тобою .
Сердца двоих соединить.

Любовь приходит в наше сердце,
Чтоб нам зажечь костёр любви.
Чтоб мы с тобой, вдвоём и вместе,
Согреться им с тобой могли.

Любовь изменит наши взгляды.
Откроет нам с тобой глаза.
Чтоб мы могли увидеть в мире ,
Ту красоту, что дарит нам.

С любовью станем мы добрее,
Откроем душу мы свою.
Чтоб все могли увидеть просто,
Что есть в душе у нас огонь .

Когда любовь приходит в сердце,
Не бойся боли ты ее.
Не бойся чувств, что нам порою .
Любовь с собою принесёт.

Любовь приходит в наше сердце ,
Чтоб нам зажечь любви огонь.
Чтоб жить могли с тобой спокойно.
Чтоб была радость на лице.

Автор: Владимир Острый