Хоть тушат всё твой дух, гори!

Даниил Каминский
Хоть тушат все твой дух
Гори!
Пускай, не лёгок  путь
Иди!
Пусть все против тебя
Борись!
Противник твой  силён
Дерись!
Пусть больно, тяжёло
Терпи!
Себя в борьбе той победи!
Плюют и бьют тебя
Прощай!
И местью ты
Не отвечай!
Недостижима цель твоя
Мечтай!
Нет результата?
Продолжай!
Да, очень страшно
Ты дерзай!
Упал, уже лежишь
Вставай!
Всё плохо так?
Не унывай!
Ты справишься со всем
Давай!