Рейчел Филд. Снег в городе

Андрей Рафф
Снег из моды не выходит,
Он прекрасен как всегда.
Одеваются по моде
В снег зимою города.

Украшаются дороги,
Крыши, окна, фонари,
Снег замечен на пороге
В доме номер сорок три.

И трамваи, и машины,
И большие поезда -
Все одеться в снег решили,
Как и в прошлые года.

Даже если почему-то
Снег кому-то не идёт,
Даже он однажды утром
Весь заснеженный придёт.