***

Жульен Стебо
****утый долго шел в Москву пешком,
****утая плыла в Нью-Йорк на яхте,
Остальные ****утые о том
В интернете стали сутками кудахтать.

Обсуждают - восторгаются одни,
А другие то ругаются, то шутят.
И несутся в пересудах ебадни,
Да и я варюсь активно в этой жути.

Чую, сам стал ****утым на все сто:
Без бутылки и граненого стакана,
Насухую написал штук семь постов
И про Грету, и про нашего шамана.

Но не прыгнуть, сука, выше головы,
Ведь не хочется быть белою вороной
В этом мире, где становится, увы,
****утость и моралью, и иконой.